网站首页 >> 学团工作 >> 团委 >> 学生社团 >> 正文

手工制作类社团

发布者: 发布时间:2019-11-04 14:34 访问量:

巧手手社团:

巧手手社团是一个以自己制作手工艺品为特色的社团,我们涉及面非常广泛,包括变废为宝、折纸艺术、小桔灯、布偶、相框画、衍纸画等等,在巧手坊手工社团的世界里,我们洒下辛勤的汗水,播下希望的种子,我们充满激情,锻炼学生们的实践能力和审美能力。

面点社:

面点社是在农学院农艺教研室主任高润清老师和高级讲师杨丽娟老师的指导下发展起来的,作为农学院的特色社团,面点社主要制作陕北特色面点,弘扬陕北文化,提升学生健康生活理念,该社团由95名烹饪爱好者组成,是我院目前人数最多的社团。

艺术插花社:

艺术插花社团以让插花融入艺术、自然、审美为一体,通过基础知识的学习和实践紧密结合起来,目的在于让社员了解基本的植物学和插花基本知识,增强社员的美感体验,培养社员欣赏美创造美的能力,提高社员艺术修养。