网站首页 >> 学团工作 >> 团委 >> 学生社团 >> 正文

体育类社团

发布者: 发布时间:2019-11-04 14:25 访问量:

篮球社:

篮球社团以形式多样的活动丰富了学生的课余生活,给予热衷篮球的同学一个展示自我的机会,让他们在自己所热爱的空间里自由发挥,提升篮球素质,验比赛与游戏的不同滋味,享受篮球带给他们的无穷欢乐。

乒乓球社:

乒乓球社团,以“展示自我,锻炼自我,提高自我”为口号,秉承“以球会友,拼搏人生”的社团宗旨,致力于打造一个优秀的乒乓球交流平台,创建一个锻炼自我、展现自我的空间。

排球社:

我院排球社是一个新成立的社团。排球社为热爱打排球的同学们提供了一个施展排球能力的平台,同时也促进了校园文化的发展。来吧,热爱运动的同学们,让自己的大学生活丰富多彩。