网站首页 >> 学团工作 >> 团委 >> 团情快讯 >> 正文

我院举行“抗疫情 强体魄 迎新杯”篮球比赛

发布者: 发布时间:2020-11-09 15:04 访问量:

疫情期间,为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强各班级同学们的凝聚力,加强新老生之间的交流,提高学生的身体素质和积极性,增进各年级同学之间的交流,榆林职院农学院大学生社团联合会携手阳光物业公司举办“抗疫情 强体魄 迎新杯”篮球比赛。

10月26日下午篮球赛在灯光球场拉开序幕农学院副院长李新如同志为比赛开球。

本次篮球比赛在农学院大学生社团联合会的精心组织策划下,在各班级积极组队、主动参与下。参赛球员的齐心协力、团结拼搏;全体工作人员的敬业奉献、热情服务,使得为期9天的篮球比赛,赛出了水平、赛出了风格,最终取得了圆满的成功,充分展现了同学们良好的精神风貌和优秀的素质,尽显农学院阳光风采。

比赛结果

第一名:安慕希队