网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

心系学子,深切关怀——农学院领导暖心走访学生宿舍

发布者:王艳青 发布时间:2022-03-01 19:50 访问量:

新学期伊始,为及时了解学生的返校情况、思想动态及宿舍卫生安全等,2022年2月27日,农学院院长李新如、党委书记杜紫国、学生科科长汪成文与全体辅导员分组走访学生寝室,亲切看望刚刚返校报到的学生。

窗体底端

每到一个宿舍,走访人员都与同学们进行亲切交谈,仔细了解学生返校后的身体情况、生活情况、适应情况等,并鼓励同学们要尽快收心,调整状态,更好适应新学期的学习与生活。同时,走访人员还建议同学们要保持自律,明确学习目标,积极参与社会活动,加强体育锻炼,保持身心健康。

同学们对领导和老师们的及时关心表示感谢。大家纷纷表示会好好珍惜在校的大好时光,刻苦学习专业知识,争取一技之长回报社会和母校。