网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

学工党支部召开“七一”重要讲话专题学习会

发布者:李靖 发布时间:2021-07-10 18:42 访问量:

 

7月7日上午9时,农学院学工党支部在教学楼一楼组织召开了“七一”重要讲话专题学习会,农学院院长李新如、 副院长张锦凰以及学工党支部全体党员参加了此次专题学习会。

会议第一项由学工党支部书记汪成文领学习近平总书记在建党百年庆祝大会上的重要讲话。从“一个庄严宣告”到“一个号召”,汪成文同志带领全体党员同志再一次回顾了习近平“七一”讲话的重要内容,并针对讲话内容作了详尽的解读。

学工党支部书记汪成文领学“七一”讲话重要内容

会议第二项由支部委员和党员代表结合习近平总书记“七一”重要讲话的内容,畅谈学习心得与感想。宣传委员孙万莉从党员与群众不一样的角度提出自己的感受,认为党员就要能够平时看得出、关键时刻站得出、危难关头豁得出。组织委员曹志玺则是从历史角度提出自己的感悟,他认为:历史是一个民族、一个国家、一个政党形成和发展及其盛衰兴亡的真实记录。在新的征程中,我们必须坚持党的领导。两位同志发言后,其他党员同志也纷纷发表自己的看法,会议气氛热烈而隆重。

宣传委员孙万莉谈学习心得与感想

党员代表常永强谈学习心得与感想

通过本次专题学习活动,使得党员同志的党性修养得到进一步提高,让每一位党员同志能够更加摆正自身心态,更好的投入到今后的学习工作当中。