网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

农学院学工党支部举办预备党员入党宣誓主题党日活动

发布者:王艳青 发布时间:2021-06-28 10:44 访问量:
为了加强党员队伍建设,按照学院党委有关要求和农学院学工党支活动安排,6月21日下午,我院学工党支部在教学楼西阶梯教室举办了预备党员入党宣誓主题党日活动,本次活动的主持是学工党支部书记汪成文,副院长张锦凰、组织委员曹志玺等支部所有党员参加了本次活动。

在雄壮的国歌声中开启了本次活动,全体党员起立,奏唱国歌。随后组织委员宣布预备党员名单,宣传委员领誓,预备党员集体宣誓,党员代表邹鑫同学发言。

活动中张院长代表院党委向新入党的十名青年预备党员表示祝贺,张院长希望新入党的同志能够恪守入党誓词、严格要求自己,认真学习党史、践行全心全意为人民服务的宗旨,做一名合格的共产党员。

最后学工党支部汪书记对本次学习活动作了总结,他强调加入中国共产党的意义重大,要求全体党员同志要树立正确的人生观、价值观、世界观,进一步加强理论学习,将实现中华民族的伟大复兴的历史使命融入到自己的工作和学习中,不忘初心,砥砺前行!