网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

跟党走颂党恩启航新征程—农学院举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

发布者:李 靖 发布时间:2021-06-25 17:53 访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬红色精神,凝聚奋进动力,6月24日晚,农学院在在大礼堂组织举办了以“跟党走、颂党恩、启航新征程”为主题的庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。榆林职业技术学院副院长辛田、马学慧、工会主席王培亮、原中专部主任刘永平、招生就业处处长王庆喜、学生处处长席志军、师范教育系主任罗琦、农学院院长李新如、农学院党委书记杜紫国等领导及农学院师生观看了演出。

晚会在歌舞《不忘初心》中拉开帷幕,人文社科学院、艺术学院、师范教育系等院系受邀参演的《南海哨兵》、《三月桃花》、《赛马》等节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。农学院学生的舞蹈《永远的长征》、《一条大河》、《燕舞歇》,艺术体操《天鹅之梦》等节目将晚会一次次推向高潮。党员干部精心准备的配乐诗朗诵《信中国》、秧歌舞蹈《山丹丹开花红艳艳》等节目,既表达了对中国共产党领导中国人民建立丰功伟业的歌颂,也充分展现了农学院奋发昂扬的精神风貌,演出现场掌声连连。

百年恰是风华正茂,百年再启奋进征程。不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,农学院将在职业教育事业和乡村振兴道路上不断谱写新篇章。