网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

树立正确的恋爱观 走好精彩青春路

发布者: 发布时间:2018-12-07 20:04 访问量:

为引导大学生树立正确的恋爱观,走好自己的精彩青春路。根据我院学生学情实际,12月5日晚,特邀请榆林学院心理咨询中心主任、教授韩晓琴为我院学生做《爱与成长》的专题报告。

恋爱观教育是关系到大学生正常学习、生活和身心健康发展的重大问题,做好恋爱观教育是大学教育的一项重要工作。报告会上,韩教授通过生动详实的案例和深入浅出的语言,从爱是什么?爱要怎么说出口?将亲密关系进行到什么程度?当爱走到尽头,怎么办?等方面作深入解析,并与学生现场热情互动。

最后,学生科科长汪成文指出,在座的同学要仔细体味,自我反省,明白爱,懂得爱,争取在学习、生活等方面均取得更大的进步,圆满完成学业。