网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

我院开展学生宿舍安全卫生大检查工作

发布者: 发布时间:2018-12-14 20:37 访问量:

为做好学生宿舍安全与管理工作,消除安全隐患,12月12日,学生科、保卫处全体工作人员在校工会主席李新如、学生科科长汪成文、保卫科科长慕慧君、学生科副科长兼学生公寓管理办主任曹志玺的带领下对我院学生宿舍进行了安全卫生突击大检查。

本次工作检查了各个宿舍的整体面貌,并严查了宿舍的卫生状况及私拉电线、使用大功率电器等违规现象。

在老师们分头带队检查后,发现我院男女生宿舍干净整洁,无严重安全隐患。虽然此次检查整体情况令人满意,但也暴露出不少弊端:部分学生不能做到离宿锁门、锁柜,存在财物丢失安全隐患、手机充电线存在过度使用的问题。