网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

开学在即,我院领导走访宿舍送关怀

发布者: 发布时间:2019-02-27 20:17 访问量:

2月24日晚9时,我院校领导与全体辅导员齐聚于学生宿舍楼,在副校长傅万澄、副校长高永峰,学生科、团委负责人的带领下,全体辅导员走访慰问刚报到的学生。

“什么时候来学校的?”“报道还顺利吗?”“新学期有新的目标和学习计划吗?”“被褥晒过了吗?”“假期帮父母做家务了吗?”“宿舍的设施有没有需要完善的地方?”交流的过程中,领导们得知该宿舍一位男同学在上学期期末取得了优异的成绩,且有专升本的学习计划后,大家都支持并鼓励他,新学期要尽快进入学习状态,以全新的面貌开启新征程,不负韶华不负己!

随后,校领导与全体老师查看了辅导员值班室、洗漱间、在楼管值班室与楼管亲切交流,询问工作需求与存在的困难问题,希望新学期能够为学生创造良好的生活环境!

(学生科供稿)