网站首页 >> 学团工作 >> 学工 >> 学生管理 >> 正文

榆林职院农学院成功举办2019年“不忘初心 牢记使命”主题晚会

发布者: 发布时间:2019-06-21 07:44 访问量:

为喜迎新中国七十周年华诞,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记在全国高校思政会议上的讲话精神,切实提升我院大学生思想政治水平,丰富校园文化生活。6月20日晚,我院举办了“榆林职院农学院2019年不忘初心 牢记使命”主题的晚会。

管乐合奏《欢迎进行曲》《我和我的祖国》

腰鼓《东方红》

农学院院长高宏、副校长傅万澄、副校长高永峰、师范教研室主任高飞、校办主任黄爱斌、党办主任董虎斌、学生科科长汪成文、团委书记孙万莉、学生科副科长曹志玺、常永强等师生300余人欢聚一堂,共享盛会。

歌曲《我爱你中国》

朗诵《不忘初心˙牢记使命》

整场晚会主题鲜明、形式多样。在榆林职院农学院管乐团《欢迎进行曲》《我和我的祖国》的管乐合奏中拉开序幕;开场舞《东方红》充分展现了腰鼓柔美与力量的完美结合,点燃了现场热烈的气氛;《我爱你中国》《十送红军》《走进新时代》《歌唱祖国》等红歌唱出了新一代大学生忆往昔峥嵘岁月,畅来日灿烂辉煌的心声,青春不息,奋斗不止;舞蹈《春天的故事》,朗诵《绿水青山就是金山银山》《不忘初心 牢记使命》诠释了我院师生坚定信念跟党走,怀揣梦想奋发图强的决心;快板书《奋斗新时代 共筑中国梦》等表演将晚会气氛推向又一个高潮,晚会在全场大合唱《我和我的祖国》的优美旋律中圆满落下帷幕。

歌曲《十送红军》

歌曲《走进新时代》

本次活动将思想性与艺术性紧密融合,充分展示了我院全体师生昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌。我们将继续秉承“不忘初心,牢记使命”的宗旨,唱响主旋律、弘扬正能量,在今后继续开拓进取,砥砺前行!

朗诵《绿水青山就是金山银山》

快板书《奋斗新时代˙共筑中国梦》

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;悠扬的旋律,演绎时代的激情。让我们共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福榆林职业技术学院农学院的明天更加美好!

《歌唱祖国》

合唱《我和我的祖国》