网站首页 >> 党建廉政 >> 正文

榆林职院党史学习教育巡回检查指导组来我院检查指导工作

发布者:韩元震 发布时间:2021-07-06 20:08 访问量:

2021年7月5日下午,榆林职院党史学习教育巡回检查指导组孙卫东等一行3人来我院检查指导工作,农学院班子成员、党史学习教育领导小组办公室全体成员及各党支部书记参加了会议。巡查组通过资料查阅、实地查看、召开会议等形式,详细了解检查了我院党史学习教育开展情况。

会上,党委书记杜紫国从我院学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神情况,召开党史学习教育专题组织生活会情况,开展“我为群众办实事”实践活动情况和主题活动开展情况四个方面进行了详细汇报。巡查组对我院党史学习教育工作开展情况给予了充分肯定,并就做好近期的工作提出指导性意见。

孙卫东指出,党史学习教育的落脚点在“我为群众办实事”,对于我们来说就是“我为师生办实事”,农学院要以党史学习教育为契机,严格落实院党委的安排部署,进一步加强组织领导,夯实工作责任,将党史学习教育成果转化为师生服务的能力,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。