网站首页 >> 党建廉政 >> 正文

共同见证百年荣光 携手谱写新的辉煌——农学院师生集中收看建党百年庆祝大会

发布者:常永强 发布时间:2021-07-02 09:45 访问量:

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

农学院全体教职员工(除有课教师外)在教学楼一楼西阶梯教室集中收看了直播,晚自习时间,组织全体学生以班级为单位回看了大会实况,共同回顾中国共产党成立一百周年来走过的伟大历程,见证了这一激动人心的历史时刻,感受百年大党的盛世风华。

回顾历史、展望未来、庄严宣告。在现场,习近平总书记铿锵有力的声音一次次让大家响起雷鸣般的掌声。特别是当习近平总书记讲到“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰的头破血流”时,掌声更是久久不绝。伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!大家动情地表示,生逢盛世,不负盛世,我们一定要牢记党的号召,坚定理想信念,以实际行动庆贺党的百年华诞!