网站首页 >> 党建廉政 >> 正文

奋斗百年路 启航新征程---农学院与榆龙社区联合举办党史学习教育联谊活动

发布者:黄爱斌 发布时间:2021-06-11 15:16 访问量:

为庆祝建党100周年,扎实推进党史学习教育,6月10日晚农学院在大礼堂与青山路办事处榆龙社区共同举办了庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育联谊活动。榆林市民政局机关党委等共建单位、辖区相关单位、居民代表和农学院部分师生共600余人欢聚一堂共同庆贺。

榆龙社区党支部书记崔来胜在讲话中指出,要以实干担当的行动彰显初心,以奋斗进取的姿态践行使命,服务好群众,建设好社区,以优异成绩迎接建党100周年。

联谊会以“不忘初心”歌舞开启序幕,演唱、舞蹈、朗诵等演轮番上演,展现了新时代社区居民昂扬向上的精神风貌,进一步增强了党员干部、居民群众和广大师生的爱党爱国情怀,为建设和谐社区,打造美丽家园,凝聚强大合力。也进一步推动辖区党员干部深入学习党史,持续营造全党全民共贺中国共产党百年诞辰的良好氛围。

在此次联谊会上,农学被授予“党史学习教育为民办实事优秀党组织”,这是我院继2020年4月青山路办事处评为“群众满意单位”称号来获得的又一殊荣。

在这次活动中,我院给予大力支持,特别是校办、学生科、保卫科和物业公司在前期筹划、活动安排、场地布置、节目选送、灯光音响提供、安全保卫等方面做了大量工作,付出辛勤劳动,得到青山路办事处、榆龙社区领导和居民的一致好评。