网站首页 >> 党建廉政 >> 正文

榆林职院党史学习教育巡查指导组来我院检查指导工作

发布者:寇宝平 发布时间:2021-04-29 12:30 访问量:

2021年4月28日下午,榆职院党史学习教育巡回查指导组一5人在纪委书记辛树智的带领下来我院检查指导工作,农学院子成员、党史学习教育领导小组办公室全体成员及党支部书记陪同检查。巡查组通过资料查阅、实地查看、召开会议等形式,详细了解检查了我院党史学习教育开展情况。

会议现场

会上,党委书记杜紫国从反馈问题整改、读红色经典诵读、党课开讲啦及“我为群众办实事”活动等五个方面进行了详细汇报,并组织学习了《产党普通高学校基层组织工作条例》。巡查组对我院党史学习教育工作开展情况给予了充分肯定,就下一步做好中项规定贯彻落实及党史学习教育有关工提出具体要求。

农学院党委书记杜紫国汇报工作

巡查组现场查阅党史学习教育资料

巡查组参观我院校史馆

辛树智在讲话中指出,农学院要以党学习教育为契机,以作风建为抓手,一是要创新学习形式,注重学习效果;二是要党史学习教育与学生教育、管理、服务等具体工作相结合;三是要通过党史学习教育,进一步加强作风建设,并“我为群众办实事活动落落实

纪委书记辛树智讲话

学院院长李新如代表领导班子作了表态发言,他表示,农学院将严格落实院党委的安排部署和辛书记的讲话要求,进一步加强组织领导,夯实工作责任,将党史学习教育成果转化为群众服务的能力,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

农学院院长李新如作表态发言

后,纪委书记辛树智与农学院班子成员进行了集体谈话。