网站首页 >> 科研工作 >> 科研信息 >> 正文

榆林职院农学院与榆林可尚颖食品有限公司 校企合作揭牌签约仪式圆满举行

发布者: 发布时间:2020-06-18 08:43 访问量:

2020年6月12日上午,我院党委书记傅万澄、教务处主任朱砚沉、招生就业科科长杜新宇、现代农业技术教研室副主任高悦一行四人前往上盐湾镇与榆林可尚颖食品有限公司进行了考察交流,签署了校企合作协议书,并举行了揭牌仪式,这是榆林职业技术学院农学院在现有的 12 个校外实训基地基础上又一次新突破,标志着职业教育院校与企业之间进入了深度合作。

我院党委书记傅万澄、招就科科长杜新宇、教务主任朱砚沉、农技教研室高悦与可尚颖食品有限公司总经理申雅君、上盐湾镇镇长高峰举行亲切座谈

榆林可尚颖食品有限公司成立于2009年,是一家集传统手工工艺与现代生产技术相结合的专业炒货食品生产与销售企业。公司秉承"以绿色健康为导向,以诚信经营为宗旨,以产品质量为根本”的经营理念,已成为榆林市榆阳区政府重点扶持的省级龙头企业。随着企业的发展壮大,公司深感企业发展遇到了颈瓶,主动找到榆林职业技术学院,希望校企进行广泛合作,为企业解决农产品种植问题、技术深加工难题及进行新产品研发。傅万澄书记代表我院向可尚颖食品有限公司对职业教育的支持表示衷心感谢,希望校企双方共同努力,实现政府、企业、学校、学生多方共赢。榆林可尚颖食品有限公司总经理申雅君向学院对于公司的支持表示感谢,并详细介绍了公司的基本情况及未来的发展前景,希望日后能够与学院在更多的领域建立合作关系、专业教师给予公司提出指导性意见,公司则以项目方式给予学院和教师提供一定的资金支持。

我院党委书记傅万澄与可尚颖食品有限公司总经理申雅君签订校企合作协议

榆阳区上盐湾镇镇长高峰等代表当地政府出席了考察交流和签约仪式,他充分肯定了学校和企业优势互补、资源共享的合作前途,对学院可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,企业能更好地发挥资源优势和市场优势寄于了厚望,希望将这次校企合作建成当地合作的典范、多方共赢的样本。

上盐湾镇镇长高峰代表当地政府出席了签约揭牌仪式

申雅君总经理向傅书记介绍公司主要产品