网站首页 >> 正文

榆林职业技术学院副院长高源一行来农学院检查指导工作

发布者:鲍延璐 发布时间:2024-06-04 16:02 访问量:

为贯彻落实《陕西省教育厅办公室关于做好2024年高校后勤管理集中整治工作的通知》(陕教发办〔2024〕7号)、榆林职业技术学院关于印发《2024年后勤管理集中整治工作实施方案》的通知(榆职院发〔2024〕21号)等相关文件要求,2024年6月3日下午,榆林职业技术学院副院长高源,后勤管理处、纪委、计财处相关领导及市财政局教育科科长赵瑞强等一行来我院检查指导后勤管理工作。农学院院长李新如、党委书记杜紫国、总务处、财务处相关负责同志陪同检查、调研。

检查组先后对校园超市售卖商品的生产日期、仓储保鲜、明码标价、电路安全;餐厅的饭菜质量、食品留样、后厨规范、餐厅卫生;畜牧专业实训基地(猪场和羊场)有关猪羊饲养、饲料储存、实习实训等方面工作作了调研指导。 

高源要求,一要提高政治站位,高度重视学院后勤管理工作;二要严格落实省市及学院后勤管理和食品安全等制度要求;三要切实履行后勤管理职责,做好制度建设、政策执行、监督管理、宣传教育等方面工作。确保农学院后勤管理工作规范有序,切实为广大师生工作和学习营造一个安全舒适的环境,为榆林职业技术学院教育事业高质量发展保驾护航。