网站首页 >> 正文

农学院第四届学生运动会闭幕

发布者:寇宝平 发布时间:2024-05-19 10:35 访问量:

5月17日下午,榆林职业技术学院农学院第四届学生运动会落下帷幕。院长李新如宣布榆林职业技术学院农学院第四届学生运动会闭幕,副院长张锦凰致闭幕辞,副院长杜新宇主持闭幕式。运动会组委会全体工作人员、全体运动员和学生参加闭幕式。 

副院长杜新宇主持闭幕式

本届运动会,37支代表队527名运动员参加了10个项目的比赛。

闭幕式上,运动会总裁判长慕慧君老师宣布团体比赛成绩以及各单项比赛获奖运动员名单。组委会成员为获奖运动员颁奖。经过两天激烈的角逐,6支代表队获得团体总分前六名,其中牧医3-2302班获得团体总分一等奖,牧医3-2201班、学前5-2202班、牧医3-2301班获得团体总分二等奖,牧医2201、采矿2201、学前5-2301班获得团体总分三等奖;李喆、张嘉敏等84名同学分别获得男、女各赛项表彰奖励。

总裁判长宣布团体总分、各单项比赛获奖运动员名单 

副院长张锦凰致闭幕辞。首先他向全体裁判员、教练员、工作人员、志愿者表示衷心的感谢,向在运动会上取得优异成绩的个人和集体表示热烈的祝贺。他表示,本次田径运动会,不仅是一场体育盛事,更是一次展示我校师生精神风貌的盛会。赛场上,运动员们用汗水和努力书写着青春的华章,用拼搏和坚持诠释着体育精神,每一枚奖牌的背后,都凝聚着无数次的训练和磨砺;每一项成绩的突破,都离不开运动员们的顽强拼搏和不懈努力。裁判老师认真履职,公正裁决,工作人员精心组织、密切配合,广大志愿者贴心服务、热情喝彩,无不体现着精益求精、止于至善的工匠精神,不怕牺牲、苦干实干的奉献精神,这也是我院落实五育并举育人思想,着力以体强心,实施体育固本的具体行动和实践阐释,值得我们充分肯定和发扬光大!

副院长张锦凰致闭幕辞

希望全体师生把运动场上展现出来的这种勇气与精神融入到我们的学习、工作和生活中,融入到榆林职业技术学院“双高”院校建设中来,奋力谱写榆林职业技术学院农学院高质量发展新篇章!

最后,农学院院长李新如宣布榆林职业技术学院农学院第四届学生运动会闭幕。 

院长李新如宣布运动会闭幕

运动员比赛场地掠影

运动员比赛场地掠影

运动员比赛场地掠影