网站首页 >> 正文

榆林职业技术学院农学院举行“凝心聚力 ‘绳’彩飞扬”拔河比赛

发布者:郑星星 发布时间:2024-05-18 22:40 访问量:

为丰富校园文化生活,增强学生体育锻炼意识,培养学生团队精神和集体荣誉感,促进班集体凝聚力。2024年5月6日—17日,由农学院团委主办的“凝心聚力 ‘绳’彩飞扬”拔河比赛在教学楼前进行,我院38个班级850余名同学参与了此次比赛。

本次拔河比赛分为男子组、女子组和男女混合组,采取三局两胜淘汰制;每个班级派出一支代表队参赛。在各位辅导员的精心组织下,各参赛班级按照比赛规程和场次安排,井然有序参赛,比赛现场气氛十分激烈。 

一根绳,一群人,在辅导员的指导下,各班级有计划地“排兵布阵”,只待哨响,便奋力一拉。参赛队员们将绳子紧握手中,扎稳马步,哨声一响,各班健儿便卯足了劲、憋红了脸、磨红了手,使出“洪荒之力”向后拉,颇有“力拔山河”之势。这一刻,他们为班级荣誉而战!这一刻,他们精诚团结,同心合力!现场人声鼎沸,气氛高涨,每个人都置身其中充分享受着拔河比赛带来的汗水与喜悦。 

经过激烈角逐,牧医3-2302班、学前5-2202班、建工2201、牧医2201班获得冠军,学前5-2301班、矿机2303班、牧医3-2301班获得亚军;无人机消防3-2201班、矿机2302班获得季军。 

本次比赛充分展现了农学院学子积极向上,团结奋进的精神风貌。同学们不仅收获了友谊与快乐,也学会了团结与协作,更激发了同学们的集体荣誉感和勇于拼搏的精神。