网站首页 >> 正文

农学院第四届学生运动会隆重开幕

发布者:寇宝平 发布时间:2024-05-18 10:53 访问量:

 

 

时值初夏,阳光明媚,绿草如茵。5月16日上午,榆林职业技术学院农学院第四届学生运动会隆重开幕。院长李新如宣布榆林职业技术学院农学院第四届学生运动会开幕,副院长张锦凰致开幕辞,副院长杜新宇主持开幕式。副院长黄爱斌、党委副书记董虎斌及运动会组委会全体工作人员、全体运动员和学生参加开幕式。

 

上午8时30分,运动会开幕式伴随着激昂的运动员进行曲拉开帷幕。国旗护卫队迈着整齐矫健的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗缓缓入场,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

 

副院长张锦凰致开幕辞。他指出,体育事业是学校精神文明和校园文化建设的重要组成部分。它对于强健学生体魄、锻炼学生意志品质、培养学生合作意识、增强学生集体荣誉感,具有重要的作用。他表示,本届运动会既是对学校体育工作、学生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、竞技技能、团结协作能力等综合素质能力的考验,更是师生增进交流、公平竞争、团结拼搏的一个展示平台。最后他希望全体运动员充分发挥自己水平,取得良好成绩;全体裁判员、工作人员要恪尽职守,高水平开展工作;全体同学自觉遵守会场纪律,全体志愿者发扬无私奉献精神,切实为运动员做好后勤保障工作。 

副院长杜新宇主持开幕式 

副院长张锦凰致开幕辞

冯峰老师、危文硕同学分别代表裁判员和运动员宣誓。他们表示,坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重裁判、尊重运动员,圆满完成各项比赛和裁判工作。 

裁判员代表冯峰老师宣誓 

运动员代表危文硕同学宣誓

开幕式还为现场师生呈现了合唱《声声唱》、《同桌的你》、舞蹈《巴啦啦》、歌伴舞《纳瓦吉瓦》等精彩节目,赢得了师生们热烈的掌声和欢呼声。 

 

节目表演结束后,农学院院长李新如宣布榆林职业技术学院农学院第四届学生运动会开幕。 

农学院院长李新如宣布运动会开幕

各代表队有序退场后,比赛正式开始。