榆林职业技术学院继续教育中心副主任孙波一行来农学院考察调研

发布者:张东良 发布时间:2024-04-16 21:31 访问量:

2024年4月16日,榆林职业技术学院继续教育中心副主任孙波一行5人来农学院考察调研成人学历提升教育和培训工作开展情况。农学院副院长杜新宇,培训中心全体人员参加了调研座谈会,座谈会由副院长杜新宇主持。

杜新宇对孙波一行来农学院调研表示欢迎,并对继续教育中心长期以来给予农学院的指导与支持表示感谢。杜新宇向孙波一行介绍了农学院的基本情况。培训中心负责同志汇报了成人学历提升教育和培训开展情况。

孙波对农学院继续教育工作和培训工作给予充分肯定并表明了此次调研的意义。他指出,要开展好成人学历提升教育和培训工作,要群策群力,多措并举,充分发挥农学院的专业优势和特色更好地服务于地方经济社会发展和全民终身学习教育体系。

最后,双方就培训工作在培训师资队伍建设、培训平台搭建、培训业务拓展等方面,统一了思想认识,建立了合作机制,实现了融合互通。

调研会后,孙波一行参观了农学院培训学员宿舍、农业示范园、实习农场、实习牧场。