榆林市卫生健康行政执法支队督导我院“国卫复审”工作

发布者:白泽 发布时间:2023-09-14 07:48 访问量:

9月12日上午,榆林市卫生健康行政执法支队科长李欣一行3人到农学院督导检查“国卫复审”工作。农学院总务处主任李建飞及相关人员陪同检查。

在检查过程中,李欣一行听取了李建飞关于我院对自备井进行清洗消杀、水样送检、校园安全卫生教育和学习生活主要场所的消毒等工作的现场汇报,并对自备井的清洗消毒、水质化验结果、医务室管理等进行了实地检查和资料抽查。

检查结束后,李欣一行对我院前期开展的国卫复审工作给予了肯定,并对下一步工作的开展给予了详细的指导。李欣要求,一定要进一步提高认识,高度重视国卫复审工作,补齐短板,强化弱项,认真对标新标准、新要求,切实抓好自查整改,逐步完善常态化管理机制,确保国卫复审各项工作取得实效。