诚挚慰问暖人心,凝心聚力担使命——榆林职业技术学院副院长辛田慰问我院教师代表

发布者:苏效兰 发布时间:2023-09-09 10:26 访问量:

金秋桂树悄然吐蕊,园丁佳节如期而至。9月8日上午,在第39个教师节来临之际,榆林职业技术学院副院长辛田莅临我院慰问了退休教师和一线教师代表并进行座谈。农学院院长李新如、党委书记杜紫国和相关部门负责人陪同慰问座谈。

在现场,辛田询问了两位退休教师代表的身体状况,了解了一线教师的工作生活情况,听取了大家对学校建设发展的意见和建议,并向大家介绍了近年来学校在教育发展和改革创新中的新变化、新成绩。辛田表示,在全国第39个教师节到来之际,代表学院党委对离退休和全体教职员工致以节日的问候和祝福,感谢大家为职业教育事业及农学院的建设发展作出的贡献。同时,辛田还表示,当前是我们榆林职业技术学院建设一流职业院校,开启新时代高质量发展的关键时期,希望各位老教师退休不褪色,继续发挥余热,一如既往的关心和支持学校各项工作,共同为我院的建设发展贡献力量。同时,也希望各位一线教师代表能充分发挥榜样示范作用,勤勉务实,尽职尽责,团结带领全体教职员工齐心协力,共同致力于学校的建设和发展。

座谈会结束后,辛田向各位教师代表献上节日的鲜花,并发放慰问金。