农学院召开2023年度优秀教师、优秀教育工作者座谈会

发布者:张军 发布时间:2023-09-07 20:58 访问量:

在全国第39个教师节到来之际,根据《榆林职业技术学院关于庆祝2023年教师节有关工作的通知》要求,9月6日,农学院组织召开了优秀教师、优秀教育工作者座谈会。座谈会由教务处负责人张军主持,高润清、张娣娣等12名2023年优秀教师和优秀教育工作者参加会议。

undefined

在会上,优秀教师代表们分享了自己工作和生活的经验。大家一致认为,在教书育人的过程中,教师要有爱心、耐心和责任心,要以身作则,做好表率。同时,大家还表示,作为新时代职业教育的工作者,一定要始终坚持用高尚的师德培育学生,要做好学生成长路上的良师益友和引路人。另外,结合自身工作实际,大家还围绕学校教学、科研、管理等问题纷纷提出意见和建议。大家表示,希望学校积极争取政策,改善教学场所和学生活动场所的条件,构建科学的师资队伍建设机制,营造良好的教育环境,努力培养更多优秀的技术技能人才,为榆林及周边省市高质量发展做出更大贡献。

undefined

最后,张军代表教务处向优秀教师表示了节日的祝福。他表示,农学院教育教学成果的取得,离不开广大教职工的坚守初心和辛勤付出,我们一定要以优秀教师和教育工作者为榜样,勤勉务实、无私奉献,团结引领全体教职员工在全院范围内形成关心、关爱、尊师重教的文化氛围。同时,他还希望所有教师一定要继续发扬农学院艰苦奋斗,顽强拼搏的立校精神,凝心聚力,携手并进,共同开创农学院建设发展的新局面。

undefined

座谈会结束后,团委组织部分学生代表为12名优秀教师和优秀教育工作者献花,感谢老师们的辛勤耕耘,铭记师恩。