农学院召开学习贯彻习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神专题学习班

发布者:常永强 发布时间:2023-09-01 14:20 访问量:

8月30日,按照市委组织部《榆林市县处级以上领导干部学习贯彻习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话专题学习班实施方案》要求和学院党委统一部署,为深入学习贯彻习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,进一步提升党员干部政治能力、思维能力和实践能力,农学院党委组织举办学习贯彻习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话专题学习班。

学习班由党政办负责人常永强主持,党政党支部书记张东良、学生党支部书记汪成文和教师党支部宣传委员辛喜红分别作辅导领学,农学院全体党员和科级干部共计七十余人参加了培训。

在培训过程中,三位支部负责同志分别围绕习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神、习近平主席在中国中亚峰会上的主旨讲话和习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神等内容,结合现代职业教育发展、农学院教育教学和管理服务及高质量发展等进行了精彩的领学辅导。

通过本次培训,大家进一步深刻领会了习近平总书记重要讲话的重大政治意义、历史意义、时代意义和现实意义,进一步深刻理解了习近平总书记对陕西工作的肯定和勉励、期望和要求。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要继续将学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,自觉将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,更加坚定不移拥护“两个确立”,践行“两个维护”,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,全力以赴地投身农学院的教育教学、管理服务和建设发展等工作当中,为服务现代职业教育事业高质量发展,谱写中国式现代化建设的陕西篇章贡献自己的全部力量。