农学院消防实训基地成功举办消防设施操作员比武竞赛

发布者:白泽 发布时间:2023-06-29 08:52 访问量:

为全力做好全省消防设施操作员竞赛备战工作,不断提升全市消防设施操作员业务能力和操作水平,2023年6月27日,榆林职业技术学院农学院消防实训基地联合榆林市消防救援支队防火监督科举行消防设施操作员比武竞赛,来自全市各县区消防队的15名选手参加了比赛。

比赛由榆林职业技术学院农学院消防专业教师担任评委,榆林市消防支队和农学院相关领导对赛项内容及过程进行监督指导。在现场,经过一上午的紧张比赛,所有参赛队员圆满完成了理论考试、实际操作、技能演示等3个环节的综合素质和技能水平的比拼,很好的达到了比赛的预期目的。

参赛队员一致表示,本次竞赛是消防设施操作员之间相互交流和学习的一个很好的平台。通过本次竞赛,不仅使大家进一步提高了自身竞技水平和业务本领,同时也为大家了解和掌握行业最新的发展动态、技术趋势发挥了积极的作用。在今后的工作中,大家将以本次比赛为契机,进一步提升自身综合业务素质,努力为促进消防设施的安全运行做出自身应有贡献。