榆林职业技术学院农学院第三届田径运动会隆重开幕

发布者:常永强 发布时间:2023-06-15 22:14 访问量:

青春点燃梦想,运动铸就辉煌。2023年6月14日,榆林职业技术学院农学院第三届田径运动会在大操场隆重开幕。榆林职业技术学院副院长辛田出席了开幕式并宣布运动会开幕。榆林职业技术学院农学院领导班子全体成员和所有师生员工共1400余人参加了开幕式。

开幕式由农学院党委书记杜紫国主持。伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队、校旗队、彩旗队和裁判员代表队、教师代表队及各班级代表神采飞扬、昂首挺胸,依次入场。升旗仪式、运动员和裁判员宣誓、韵律操表演、放飞气球等环节,现场的氛围一次次被推向高潮。

在开幕式上,农学院院长李新如致开幕辞。他首先对为本次运动会付出辛勤劳动的教职员工和同学们表示衷心的感谢。李新如并表示,学校体育工作,是精神文明和校园文化建设的重要组成部分,对于强健体魄、发展意志品质、培养合作意识、增强集体荣誉感,具有重要促进作用。他强调,运动会既是对我院体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验。李新如要求,广大教职员工和同学们要以本次运动会为契机,把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,放下手机,要走出房间,锻造强健体魄,彰显活力人生。