榆林职业技术学院农学院 榆林市消防救援支队召开消防人才培养推进会

发布者:常永强 发布时间:2023-05-09 19:18 访问量:

为进一步优化人才培养方案,增强专业核心竞争力,5月8日,榆林职业技术学院农学院、榆林市消防救援支队召开消防人才培养推进会。会议在上郡路消防救援支队召开,榆林职业技术学院副院长辛田、榆林职业技术学院农学院院长李新如和市消防救援支队一级督导员任海燕、三级指挥长李元春及双方相关部门(科室)负责人参加了会议。

undefined

会上,双方围绕农学院建筑消防专业人才培养方案、招生就业和校政合作等方面进行了深入的交流和探讨。大家一致认为,建筑消防技术专业性强,人才缺口较大,对地方经济社会的发展具有重要的意义。加强消防人才培养,是榆林职业技术学院作为地方职业院校的重要使命和职责。大家表示,在今后的合作过程中,双方要本着优势互补、资源共享的原则,进一步加强交流,互学互鉴,不断拓展在专业建设、人才培养和教育培训等方面的合作深度与广度,努力将榆林职业技术学院农学院建筑消防专业打造成为社会消防人才培养的重要基地,为地方经济社会的发展,作出新的更大贡献。