网站首页 >> 正文

心系新生 情暖心扉—农学院领导深入宿舍走访慰问新生

发布者:郑星星 发布时间:2021-09-13 11:44 访问量:

 为了解学生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,9月12日晚,农学院院长李新如、党委书记杜紫国、副院长张锦凰、副院长黄爱斌、副院长朱砚沉、副院长王冲、党委副书记董虎斌及相关部门负责人率全体辅导员和值班人员,深入学生宿舍,看望报到入住新生,送去学校对大家的慰问和关心。

 

为避免占用学生过多的自由活动时间,慰问队伍分为两队,分别对入住公寓楼和培训楼新生进行慰问。院领导走进新生宿舍,与新生们亲切交流,细心询问他们到校后的住宿、就餐等方方面面的情况,询问他们有无生活上的不适,了解新生入学后的需求并特别叮嘱合理饮食、注意身体,有困难向辅导员及学校及时反映。

  

 

丝丝关爱,浸满心脾。院领导的慰问,不仅给新生们带去了满满的感动,也激励着新生们在今后的学习和生活中踏实奋斗,走出属于自己精彩的大学之路。