网站首页 >> 正文

榆林职业技术学院副院长辛田亲切慰问农学院一线教师

发布者:常永强 发布时间:2021-09-10 10:38 访问量:

 9月9日下午,在全国第37个教师节来临之际,榆林职业技术学院副院长辛田、榆林职业技术学院工会李树主任深入农学院,亲切慰问了农学院一线教师白泽、魏芸和辅导员韩元震老师,给他们送去祝福,并希望通过他们向农学院全体教师致以节日的问候和美好的祝福。

 

 

慰问座谈中,辛院长与教师们亲切交谈,关切了解他们在生活工作中的详细状况和面临困难,并对他们的辛勤付出和无私奉献表示感谢。辛院长指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本,希望大家继续不忘从教初心,牢记为党育人、为国育才使命,立足工作岗位、精心教书育人。辛院长强调,希望受到慰问的教师能充分发挥榜样示范作用,带动和引领农学院广大教师以优秀为榜样,勤勉务实,甘于奉献,为学院的建设发展做出积极的贡献。最后,辛院长代表学院党政向受到慰问的教师们送上了慰问金和节日的祝福。

       

受到慰问的教师表示,感谢学校和学院领导对他们的关心、关爱和肯定,他们一定将领导的关怀和勉励转化为工作的动力,不忘初心,不负重托,不断增强立德树人责任感、使命感和荣誉感,为学展建设做出新的更大贡献