网站首页 >> 正文

榆林职业技术学院党委书记贺利贵深入农学院调研指导工作

发布者:常永强 发布时间:2021-09-10 10:34 访问量:

 

 9月9日上午,榆林职业技术学院党委书记贺利贵、副书记李丰玉等一行四人深入农学院调研指导工作,农学院领导班子全体成员和相关科室负责人参加了调研。

 

     

贺利贵一行先后到实验实训楼、教学楼、学生公寓楼、师生食堂和校史馆等场所参观,详细了解农学院基础设施建设、教育教学、师生生活、历史发展沿革及疫情防控和新开学准备等情况,并深入教学一线,亲切慰问了农学院离退休教师代表、全国模范教师强建才老师。

     

贺利贵表示,农学院有着近百年的办学历史,先后培养了大量的农业技术技能人才,为榆林及周边省市现代农业技术的发展做出了积极的贡献。贺利贵强调,当前榆林正全面实施乡村振兴战略,大力发展现代特色农业,这对涉农专业的发展来说是一个宝贵的机遇,农学院一定要抢抓机遇,强基础、练内功,不断改善办学基础条件,努力提高教育教学水平,为学院高水平专业建设及榆林经济转型升级高质量发展提供源源不断的智力支持和人才支撑。

    

贺利贵指出,虽然当前全国疫情防控整体形势向好,但我们仍要坚持把“防疫”作为头等大事,来不得半点麻痹大意,切实做到疫情防控常态化、精细化。特别是在新生入学报到过程中,不仅要热情接待,周到服务,更要高度重视,规范操作,在保证教育教学有序开展的同时,全面确保广大师生的健康安全。